Мы к вашим услугам! Ваш партнер в вопросах удаленной работы, удаленного мониторинга и удаленной поддержки.
Не важно, являетесь ли вы частным пользователем, небольшой компанией или большим предприятием. У нас для вас есть оптимальное решение!

Для того чтоб мне вам помочь вам нужна программа TeamViewer,скачав ее ТУТ,после того как скачали вам нужно утановить его на ваш компьютер,после того как установили пожалуйста Напишите мне на WhatsApp далеше следуйте инструкции по месенджеру.
Наши решения для удаленного доступа и поддержки обеспечивают быстрое и безопасное подключение устройств для всех. Благодаря инновациям в технологии и невероятно быстрой и безопасной глобальной сети мы делаем мир удобней, прокладывая путь к действительно глобальному рабочему пространству.

Вы можете связаться со мной по телефону +79603153074

Как войти в Ватсап Веб Онлайн?

Веб-версия WhatsApp работает в тесной связке с мобильным приложением – в нем проводится авторизация. Пользователю потребуется компьютер или ноутбук, подключенный к интернету, и любой браузер. Операционная система особого значения не имеет, но большинство людей пользуется компьютерами на базе Windows.

1.Пошаговая инструкция входа
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/0b/2/t36519.jpg

Перейдите на официальный сайт WhatsApp по прямой ссылке из данной статьи – откроется страница с QR-кодом.Офиццальный сайт ватцап
2.Возьмите в руки смартфон с установленным приложением – запустите приложение, коснитесь значка из трех точек в верхнем правом углу и коснитесь пункта WhatsApp Web.
3.Коснитесь значка с символом «+» на открывшейся странице – запустится камера, которую нужно навести на QR-код.
Спустя несколько секунд на экране компьютера запустится веб-версия одного из самых популярных мессенджеров в мире.
На фотографирование QR-кода отводится примерно одна минута. По прошествии минуты необходимо кликнуть мышью по значку с кодом для его перезагрузки.
Обратите внимание – под QR-кодом располагается галочка «Оставаться в системе». Установите ее, если планируете пользоваться WhatsApp Web с данного компьютера на постоянной основе. Снимите галочку, если компьютером пользуются несколько пользователей – в противном случае они получат беспрепятственный доступ к переписке.

Теги: Компьютерная помощь